Evangelische Kirchengemeinde und CVJM Derendingen

Image Herzlich willkommen auf der Webseite der evangelischen Kirchengemeinde und des CVJM Derendingen! Hier stellen wir uns Ihnen vor und geben Ihnen einen ersten kleinen Einblick. Mehr Einblick bekommen Sie, wenn Sie zu uns kommen und mitmachen.

Wer wir sind
Die evangelische Kirchengemeinde ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Der CVJM Derendingen ist ein eingetragener Verein. Beides sind also getrennte Organisationen, arbeiten aber so eng zusammen, dass man sich das eine ohne das andere nicht vorstellen kann.
Zur Kirchengemeinde gehören 2270 Mitglieder, der CVJM hat ca. 80 Mitglieder. Wir treffen uns zu Gottesdiensten, auch solchen für unterschiedliche Altersstufen, in Kinder- und Jugendgruppen, Frauen-, Männer- und Seniorengruppen sowie in Haus- und Gebetskreisen.

Unsere Veranstaltungen finden statt

im Primus-Truber-Haus, Heinlenstr. 40